新浪体育

图片
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

高平市2022年部分事业单位公开引进高层次人才考察通知

来源:高平市公开引进高层次人才领导组办公室 发布时间:2022-09-20 【字体:

  高平市2022年部分事业单位公开引进高层次人才面试工作已结束,根据《山西省高平市2022年部分事业单位公开引进高层次人才公告》要求,“面试测评结束后,以面试测评成绩按单位和岗位从高分到低分排序后,按引才名额1:1确定考察人选”。现将进入考察人员名单(见附件1)及考察相关工作通知如下:

  一、资格复审

  进入考察人员先进行资格复审。资格复审时间及地点安排如下:

  时间:2022年9月22日

  上午8:30—12:00  下午2:30—6:00

  地点:高平市人力资源市场后院大厅(高平市建设路184号)

  参加资格复审人员,必须由本人持相关证件(证明)材料在规定时间、地点参加资格复审,并如实提供以下证件(证明)、材料:

  1.本人档案。

  2.有效身份证原件及复印件。

  3.毕业证、学位证、就业报到证原件及复印件(未领取毕业证和学位证的应届毕业生应提供毕业院校出具的本人基本信息、上学时间、学历、专业、毕业时间证明),教育部学历证书电子注册备案表(学信网打印)。

  4.教师岗位有教师资格证者提供原件及复印件。

  5.已参加工作的人员须同时提供单位和具有干部管理权限部门出具的同意报名介绍信。

  6.留学人员须同时提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书等相关证件原件及复印件。

  7.资格审核单位要求提供的其他材料。

  证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实影响资格审查的,将取消该报名人员参加应聘的资格。应聘人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。

  二、考察

  资格复审合格人员,由组织人事部门会同主管部门及用人单位按照德才兼备的标准,对其政治思想、道德品质、专业能力、现实表现、遵纪守法等方面进行全面考察。请各位考生保持通讯畅通,以备单位联络。

  考察阶段出现名额空缺时,按面试成绩依次递补。

  咨询电话:0356—5259929?

  附件:

  1. 高平市2022年部分事业单位公开引进高层次人才考察人员名单

  2.疫情防控健康信息承诺书.doc


高平市公开引进高层次人才领导组办公室

2022年9月20日

本页二维码