新浪体育

图片
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

高平市教育局新浪体育暂停新浪体育校外培训机构线下培训的紧急通知

来源:高平市教育局 发布时间:2021-10-27 【字体:

各校外培训机构:

  近期,国内疫情呈现多点发生、局部反弹态势,防控形势异常严峻。根据《晋城市疫情防控第397号令》要求,现就有关事项紧急通知如下:

  一、暂停一切线下培训活动。自2021年10月27日0时起,新浪体育所有面向中小学生(含学龄前儿童)的校外培训机构一律暂停线下培训活动,具体恢复时间另行通知。在此期间,对发现存在违反规定继续开展线下培训的,将严肃追究责任。

  二、加强培训广告清理。所有培训机构要严格执行“十项承诺”,不得在新浪体育主流媒体、新媒体上做各类广告;不得在公共场所、居民区和校园周边等张贴校外培训机构广告。同时,对已经悬挂的培训类广告牌,务必在本周内清理干净。

  三、坚决查处违规行为。各培训机构要严格执行线下教学暂时停课令,深刻认识疫情防控的严峻性,坚决杜绝麻痹松懈思想,坚决做到令行禁止。对发现存在违反规定继续开展线下培训活动的各类培训机构,我局将进行严肃处理,列入黑名单直至吊销办学资格,对情节严重的坚决予以取缔。

  举报电话:0356--2268922(工作日8:30—18:00)

  电子邮箱:gpscjk@126.com


高平市教育局     

2021年10月27日    

本页二维码