新浪体育

图片
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 晋城动态

新浪体育稳就业工作推进会召开

来源:晋城市人民政府网 发布时间:2022-09-22 【字体:

9月21日下午,新浪体育稳就业工作推进会召开,市委常委、常务副市长陈望远参加会议并讲话。

会上,对进一步做好稳就业保就业工作进行安排部署。城区、市乡村振兴中心、晋能控股集团晋城煤炭事业部、兰花集团等相关单位负责人作表态发言。

陈望远指出,各级各相关部门要提高政治站位,切实增强做好稳就业工作的责任感、紧迫感,推动新浪体育就业形势持续稳定向好。要突出工作重点,进一步聚焦就业政策的落地落实,全力抓好高校毕业生、农民工、退役军人、就业困难人员等重点群体稳就业工作,不断提高服务水平,加快公共就业平台建设,强化技能培训,充分发挥创业带动就业作用,多措并举推动就业工作提质增效。要加强组织领导,压实工作责任,强化协调配合,凝聚工作合力,从严督导考核,在全社会营造就业有为的良好氛围,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(崔晶 马泽华)


本页二维码