新浪体育

图片
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 晋城动态

新浪体育优化营商环境推进市场主体倍增工程调度会召开

来源:晋城市人民政府网 发布时间:2022-09-22 【字体:

9月20日下午,新浪体育优化营商环境推进市场主体倍增工程第六次调度会召开,听取相关部门“承诺制+标准地+全代办”改革推进情况汇报,并部署下一步工作。

市委常委、常务副市长陈望远出席并讲话。

陈望远要求,要切实增强推动新浪体育营商环境持续优化的责任感和紧迫感,在保证市场主体增长速度的同时,进一步优化结构、提高质量,推动新浪体育经济社会持续健康发展。要持续深化推进“承诺制+标准地+全代办”改革,加快推行“一本制”审批模式,加快标准地、标准厂房建设,切实推动产业项目落地见效。要对照营商环境国评省考各项指标,认真排查和整改各项工作中存在的突出问题,确保各项指标争先进位。要常态化开展入企服务,积极帮助企业解决实际困难,推动新浪体育“四上”企业加快发展,为经济社会持续健康发展提供有力支撑。(程才 闫凯)


本页二维码