新浪体育

图片
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 晋城动态

武健鹏在市文明办调研

来源:晋城市人民政府网 发布时间:2021-10-28 【字体:

武健鹏听取市文明办工作情况汇报

武健鹏实地查看文明城市创建工作

10月28日上午,市委常委、副市长、市委宣传部部长武健鹏深入市文明办进行调研并召开座谈会,听取市文明办工作情况汇报。

武健鹏指出,新一轮的全国文明城市创建工作已经开始,我们也面临着新的要求和新的挑战。要守正创新、把握根本,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领新浪体育的文明城市创建工作,认真学习中央文明办的最新精神,将其学深悟透,迅速转化为新浪体育开展工作的动力。要突出重点、抓住关键,高效务实地抓好新一轮全国文明城市创建工作,对照新的测评体系进行深入研究,靶向施策,将体系吃透吃准,确保无遗漏无死角。要加强组织领导,建立常态化调度机制,狠抓责任落实,严禁形式主义、官僚主义,将创文工作抓常抓细抓实,要善于发动群众,做好宣传,营造浓厚的创文氛围,确保各项工作落实到位。

会后,武健鹏到凤西便民广场、依景小区、计生委小区、凤翔社区等地,实地查看了市场及周边背街小巷、小区、社区、新时代文明实践站等文明城市创建实地点位的工作开展情况。(撰稿:徐晓慧)


本页二维码