新浪体育

图片
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 高平头条

【喜迎二十大】开足马力忙生产 奋进实干迎盛会

来源:高平市大数据中心 发布时间:2022-09-22 【字体:

  党的二十大即将召开,山西建投晋东南建筑产业有限公司开拓创新真抓实干,生产车间内机器轰鸣,工人们干劲十足,正铆足全力加紧生产,园区内处处涌动着以实际行动迎接党的二十大胜利召开的澎湃热潮。

  走进PC构件车间,墙板预制楼梯、梁柱等构造房屋的建筑部件正在流水线上成批生产,车间采用国内先进的PC构件流水生产线,可以实现生产全过程信息化、自动化。山西建投晋东南建筑产业有限公司PC构件厂长于霖说:“企业现在订单还有18000方,主要是满足高平、晋城、长治、太原以及河南省郑州市的各个项目。现在工人有60人,正在加班加点赶制订单,满足各方面需求。”

  山西建投晋东南建筑产业有限公司是一家集研发、设计、生产为一体的装配式建筑企业,分钢结构和PC构件两大产业区,是国家高新技术企业、省专精特新企业和专精特新“小巨人”企业、省智能制造示范企业,也是我省首家通过“绿色建材三星级”认证的装配式构件生产企业。近年来,企业紧抓数字化发展新机遇,以工业互联网创新应用为核心,加快推动企业车间向数字化升级改造。目前,钢构MOM信息系统第二轮优化试运行完成,服务器云端布设已完成,正在进行移动端的试运行。此外,企业始终坚持自主研发和自我创新,在传统钢结构构件的基础上开发出集成度更高的整体模块化房屋,运输到位接通水电后便可直接使用,成为全省首家研发生产出整体模块化房屋的企业。山西建投晋东南建筑产业有限公司总经理助理韩盎表示,当前,企业上下激情满怀,干劲十足,开足马力加紧生产,用奋进的姿态为党的二十大献礼。


本页二维码