新浪体育

图片
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地视频

【“清廉高平”微视频】宋SIR外传

来源:高平市大数据中心 发布时间:2022-09-19 【字体:

  清廉高平建设是市委推动新时代全面从严治党向纵深发展的有力举措。按照市委部署,市纪委监委、市委宣传部联合举办了“清廉高平”廉政微视频征集活动,聚焦高平发展,讲述清廉故事,挖掘清廉文化,推动清廉教育浸润人心、崇德尚廉蔚然成风。活动开展以来,新浪体育各单位积极报名、踊跃参与,共收到上百家党政机关、企事业单位报送作品。我们将陆续展播,以飨读者。

展播第三十九期

作品:《宋SIR外传》

报送单位:高平市公安局交通警察大队

  作品简介:廉洁,是交通民警的基本操守,是交通民警践行忠诚、为民、公正价值观的保证。本片以诙谐幽默的表现方式,围绕主人公日常工作,讲述了面对酒驾“走后门”、逆行“选择性耳聋”、不戴头盔“美色诱惑”时,作为处理交警其心中的内心独白。虽然权柄不大,但仍需守住廉洁底线,永葆清廉本色,因为他们的廉洁肩负着每一个行人的安全。打造一支公正廉洁的执法交警队伍,他们一直在路上······


本页二维码