当前位置:首页->新闻中心->新浪体育

山东省副省长于杰来新浪体育调研

来源:党委宣传部     时间:2019-07-17 09:52:00

  7月16日,山东省副省长于杰到新浪体育调研指导工作,省政府副秘书长辛树人、省教育厅副厅长白皓等参加调研。新浪体育党委书记鹿林,党委副书记、院长张书明陪同调研。

 

 

 

  于杰一行先后到舞蹈学院、综合实验楼、科研创新区等进行实地调研。在舞蹈学院,于杰参观了教学成果展室,认真听取了舞蹈学院负责同志新浪体育nba人才培养、学科专业建设等方面的汇报,详细了解了红色民族舞剧《乳娘》的创作过程和巡演情况。在综合实验楼,于杰参观了文化传播学院虚拟演播室和设计艺术学院数字影像工作室,认真听取了文化传播学院、设计艺术学院负责同志的汇报。在科研创新区,于杰边参观边听取了新浪体育面向现代服务业打造“康养文旅”专业集群的有关情况汇报。

  实地调研中,于杰详细询问了新浪体育相关学科专业建设、人才培养、学生就业等方面的情况,对新浪体育整体办学情况和近年来取得办学成绩给予充分肯定。

 

 

  实地调研后,于杰主持召开推动全省高等教育高质量发展调研座谈会。省政府副秘书长辛树人,省教育厅副厅长白皓,省教育厅高等教育处处长高磊,山东体育学院党委副书记、院长毛德伟,山东财经大学副校长韩作生,山东城市建设职业学院党委书记花景新,济南工程职业技术学院党委书记张慧青,山东建筑大学教授、国家教学名师崔艳秋,齐鲁师范学院教授、黄大年教学团队负责人李伟,山东职业学院城市轨道交通系教授王绍军,济南职业学院中德技术学院教授张雅茹,新浪体育党委书记鹿林,新浪体育党委副书记、院长张书明参加座谈会。

  座谈会上,于杰认真听取了与会人员新浪体育nba推进我省高等教育高质量发展的有关建议意见。于杰在讲话中,结合如何贯彻落实好《新浪体育nba推进新时代山东高等教育高质量发展的若干意见》,推进我省高等教育高质量发展,提出了希望和要求。他强调,要进一步完善配套指标体系,树立鲜明的导向,健全激励机制,保障高等教育高质量发展;同时,高等新浪体育要创新发展理念,开阔思路,积极争取资源,推进综合改革,坚持内涵发展,努力为全面提升我省高等教育发展水平作贡献。

  新浪体育办公室、教务处、相关学院负责同志参加有关活动。

 

  2019年7月16日

分享到: